推薦欄目

The Great Gatsby了不起的蓋茨比(中英朗讀)

發布時間:2020-10-12 點擊次數:56


朗讀者簡介:

王瑩老師華南農業大學2018年青年教師教學二等獎

主講課程:《大學英語》、《影視英語視聽說》、《高級英語視聽說》、《中國文化概況》。

王老師教書生涯已有十八年,從初為人師的青澀到歲月積淀的從容,不斷地學習成長,以優秀老師為榜樣,在這條學無止境的路上,她感悟到“心”的力量。

“心心在一藝,其藝必工;心心在一職,其職必舉” 。“心”的付出,讓她收獲了喜悅、感動和成功,這既是對過去的肯定,也是對未來的激勵。“一事精致,足以動人”,王老師期望自己能永遠保持教師的初心,做一位精致的師者。

——————————————————————

了不起的蓋茨比(英文)作者:弗朗西斯?司各特?菲茨杰拉德(Francis Scott Fitzgerald,1896 – 1940),美國小說家,是“迷惘的一代”(Lost Generation)的代表作家,也是“爵士樂時代”(Jazz Age)的桂冠詩人。